quarta-feira, 3 de dezembro de 2014

Natal !!

Olá meninas ,hoje irei falar sobre receita para o natal ,heheh' ...Entao meninas na minha familia essa comida é a primeira entrar na lista e eu acho que muita de voces nao sao diferentes ,né entao vamos que vamos !!
Isso mesmo é a rabanada !!
  • 20 fatias de pão amanhecido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 3 ovos
  • Leite
  • 1 xícara de água filtrada
  • 1 colher de canela em pó
  • 100 g de açúcar
  • Papel manteiga
  • Margarina
  • MODO DE PREPARO

    1. Em uma bacia coloque um pouco mais de 1/2 lata de leite condensado, pois o resto será para regar as rabanadas após assadas
    2. Coloque a xicara de água e a colher de essência de baunilha, misture bem
    3. Quebre 3 ovos (com a clara e a gema) e bata junto a mistura com o leite condensado e misture mais
    4. Corte 20 faias de pão amanhecido
    5. Em uma forma passe a manteiga no fundo e coloque o papel manteiga por cima, fazendo com que o papel manteiga fique ''colado'' na forma, passe mais manteiga em cima
    6. Molhe fatia por fatia, primeiro no leite, depois na mistura com o ovo e coloque uma de cada vez na travessa
    7. Se você quiser, se sobrar a mistura com o ovo, pode por em cima das rabandas, mas pouco
    8. Coloque a travessa no forno pré-aquecido à 180°, espere entre 20 a 30 minutos, ou até dourar a rabanada
    9. Depois, ainda quentes, jogue açúcar com canela por cima e o resto do leite condensado
    IUIU ...deu até água na boca ..Entao é isso espero que tenham gostado !!
  • Beijokas !!

Nenhum comentário:

Postar um comentário