PEITO DE PERU :
Ingredientes
- 1 kg de peito de peru desossado
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
- 1 colher(es) (sopa) de catchup
- quanto baste de alecrim
- Recheio
- 200 gr de tomate seco
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 2 colher(es) (chá) de azeite
- 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e picado(s)
- 200 gr de ricota
- 2 unidade(s) de clara de ovo
- 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado ralado(s)
RABANADA:
ingredientes
- 4 pães dormidos
- 1 copo e meio de leite
- 1 ovo
- Manteiga para untar a frigideira
- Uma pitada de sal se preferir coloque 1 colher de açúcar
- Canela a gosto
modo de preparo
Corte os pães em fatias maios ou menos grossa
Misture o leite com o ovo e o sal e passe o pão dentro desta mistura
Leve em uma frigideira com um pouco de manteiga para untar a mesma, deixe mal passar, em seguida coloque canela a gosto
É só deliciar
então meninas é isso !! beijokas
Nenhum comentário:
Postar um comentário